400-6711-918
激光切割機應該如何選擇
發布時間:2021-09-24 10:34:32

激光切割機該怎么選,可以從下面幾個方面來考慮:


 

1、切割幅面:就是設備切割的大小,你可以根據你的廠地面積,還有一個材料的大小,以及材料的大小來選擇切割的幅面。如果你地方比較大的情況下,或者是想把一整張板材放入切割臺面,你就可以選擇大幅面的切割;如果你地方比較小,或者是產品切割精度比較高的情況下,就選擇小幅面的切割臺面。

2、激光功率:功率越強的情況下,切割速度也就越快,如果你切割板材,或者是材料比較厚,密度比較高的情下,就選擇高功率;如果切割的材料密度比較低,或者是對于切割速度沒有什么要求的情況下,就選擇低功率。激光切割機應該如何選擇(圖1)

法斯特FST-1325絲桿激光雕刻機


3、設備傳動:常見的傳動方有三種,皮帶,齒輪齒條,絲桿。皮革應用于非金屬切割,齒輪齒條應用于切割速度相對來講,比較快的行業,絲桿是應用于切割尺寸要求比較高的行業。

4、光源的選擇:激光切割機的光源有兩種,一種是二氧化碳,另外一種是光纖;切割非金屬選擇二氧化碳,切割金屬選擇光纖。

參考上面的方式選擇激光切割機,選到適合您的激光切割機不成問題。

如有需求可以選擇和我們卓達科技進行合作。


 

重慶廣告設備、重慶UV平板機、重慶UV卷材機、重慶寫真機、重慶噴繪機、重慶雕刻機、石材雕刻機、木工雕刻機、櫥柜開料機

貴州廣告設備、奧威寫真機、天彩寫真機、奧威噴繪機、貴州雕刻機、木工浮雕雕刻機、貴州寫真機、貴州UV平板機、貴州噴繪機、貴州UV卷材機

成都廣告設備、成都雕刻機、成都寫真機、成都UV平板機、成都噴繪機、成都UV卷材機


潤金MTC06二代異形裁切機(圖11)UV噴繪機應用,專業又通俗(圖8)

潤金MTC06二代異形裁切機(圖12)

香蕉视频入口_香蕉视频软件_香蕉视频软件污_香蕉视频软件下载