400-6711-918
廣告圖文店該如何選擇寫真機?
發布時間:2021-09-25 10:39:40

現階段,各個大街小巷,廣告圖文店遍布可見,每家廣告圖文店內都擺著各種各樣的打印設備,其中一定有一臺寫真機打印設備,用來打印彩色大幅面畫面使用,今天我們主要講講圖文店在挑選寫真機設備該怎么選?

廣告圖文店該如何選擇寫真機?(圖1)


 

(天彩SC-6162寫真機)


首先,我們需要了解圖文店主要對接的目標客戶是誰,我們常見的圖文公司主要的業務是打印復印、廣告易拉寶,工程圖紙曬圖、名片打印、標書制作等方面的內容。因為它進入門檻低,適合初創業的人士加入。對于一家圖文公司來講,想要能夠健康快速的發展,就需要在設備選擇上進行精挑細選,滿足以下四點,是一個圖文店生存的基礎。


 

打印速度快

針對打印圖文店來說,設備打印的速度決定了店鋪的盈利速度,打印速度越快,店鋪盈利也會越高。所以,一臺高速度的寫真機能夠讓店鋪快速產生價值的基礎。


 

產品顏色穩

打印速度決定了店鋪賺錢的速度,那么產品顏色穩定則表示店鋪客戶來源穩定。一臺好的設備,不管是第一張圖紙,還是第一百張圖紙,打印的顏色、尺寸、效果都必須是一模一樣的,只有設備制作的產品穩定,才能穩定好老客戶訂單來源,吸引新客戶應用。


 

打印材料多

打印材料的多少,決定了訂單行業客戶的數量,如果擁有一臺多功能的打印機可以打印很多材料,那么可以對接的行業客戶也就越多,賺取的利潤也即將多樣化。假想一下,一臺設備可以打印戶外材料、可以打印是裝修墻紙,還可以打印廣告燈片,更能打印海報易拉寶,那么這臺設備對應的目標客戶也將會更多。


 

耗材使用省

圖文店也是屬于小本經營,人員成本、店鋪租金和紙張耗材是打印的固定成本,沒有辦法去決定,但是在打印設備的墨水方面是可以通過設備來進行優化的,同等條件環境下,國產寫真機設備的好墨水耗材使用要比進口寫真機設備要高,不要小看這每平方的小營小利,在打印數量巨大的情況下,也將會是個不小的數目,省的就是賺到。


 

通過介紹,圖文店在寫真機設備選擇上是不是有了標準了。其實不管是大企業還是小店鋪,都應該從企業實際出發,才能保證企業健康快速的發展。



 


重慶廣告設備、重慶UV平板機、重慶UV卷材機、重慶寫真機、重慶噴繪機、重慶雕刻機、石材雕刻機、木工雕刻機、櫥柜開料機

貴州廣告設備、奧威寫真機、天彩寫真機、奧威噴繪機、貴州雕刻機、木工浮雕雕刻機、貴州寫真機、貴州UV平板機、貴州噴繪機、貴州UV卷材機

成都廣告設備、成都雕刻機、成都寫真機、成都UV平板機、成都噴繪機、成都UV卷材機


潤金MTC06二代異形裁切機(圖11)UV噴繪機應用,專業又通俗(圖8)

潤金MTC06二代異形裁切機(圖12)


香蕉视频入口_香蕉视频软件_香蕉视频软件污_香蕉视频软件下载