400-6711-918
寫真機的三段加熱詳細介紹
發布時間:2021-09-19 10:16:36

  寫真機的三段加熱你了解嗎?

寫真機的三段加熱詳細介紹(圖1)

天彩SC-4180五代頭寫真機

  后加熱是在材料進入打印區域之前,先對打印介質進行預熱,將其加熱至理想溫度,增強材料對墨水的吸附性,避免飛墨、拉絲、暈染等現象。

  中加熱是在打印過程中持續進行加熱,在產生滲透前,干燥著墨到介質上的墨水,提高著色性。保證墨水與介質很好地融合,紙張吸墨均勻。

  前加熱的主要作用是加快墨水干燥,實現穩定收卷。尤其是對畫面顏色重,噴墨比較厚的畫面,前加熱功能就顯得更為重要。


 

重慶廣告設備、重慶UV平板機、重慶UV卷材機、重慶寫真機、重慶噴繪機、重慶雕刻機、石材雕刻機、木工雕刻機、櫥柜開料機

貴州廣告設備、奧威寫真機、天彩寫真機、奧威噴繪機、貴州雕刻機、木工浮雕雕刻機、貴州寫真機、貴州UV平板機、貴州噴繪機、貴州UV卷材機

成都廣告設備、成都雕刻機、成都寫真機、成都UV平板機、成都噴繪機、成都UV卷材機


潤金MTC06二代異形裁切機(圖11)UV噴繪機應用,專業又通俗(圖8)

潤金MTC06二代異形裁切機(圖12)



 

香蕉视频入口_香蕉视频软件_香蕉视频软件污_香蕉视频软件下载